Dalam ulang tahun yang ke-11, PT Tekno Buana Globalindo juga mendapat keberkahan dengan mempunyai kantor baru yang berlokasi di Kawasan Industri De Prima Terra Sapan. Dalam rangka memperkenalkan kantor baru kepada seluruh keluarga besar TBG, pada Senin (26/12/22) Bapak Satiadi Juliarso selaku Direktur beserta jajaran melaksanakan acara dalam rangka Ulang Tahun Perusahaan, syukuran Kantor Baru, dan doa jelang akhir tahun.

Rangkaian acara syukuran ini berlangsung dengan khidmat, dibawakan oleh Bapak Ma’ruf Hidayatullah acara diawali dengan sambutan yang disampaikan oleh Ibu Nina Sintarijana dari Komite Direksi dan Bapak Satiadi Juliarso selaku Direktur.

Dalam sambutannya, Ibu Nina Sintarijana menyampaikan bahwa dengan adanya kantor yang baru, diharapkan dapat menambah produktifitas dan pengelolaan pelaksanaan tugas dapat ter-manage dengan baik.

Bapak Satiadi Juliarso dalam sambutannya juga menegaskan bahwa ke depannya karyawan TBG bukanlah sekedar karyawan tapi ‘manusia TBG’ artinya bukan hanya sebagai pekerja, namun keluarga besar yang membawa nilai-nilai (values) HABIT (Harmonis, Adaptif, Bertumbuh, Integritas, Tekun).

Rangkaian acara syukuran ini dilanjutkan dengan Siraman rohani yang disampaikan oleh Dr. Khalid Al Walid M.Ag, serta diakhiri doa dan ramah tamah.